jerawat saat hamil

bunda disini ada yg jerawatan bnyk ga saat hamil?? kulit wajahku tiba2 dipenuhi jerawat bgt pas hamil bun, boleh pake perawatan ga ya bun klo lg hamil

32 Các câu trả lời

wah ankny cowo tuh calon2,soalny hormonny beda sm ank cewe,ktny si gt,q jg dljerwtan bun wkt hamil pertama borolah pingin foto2 ngaca aja mles liat jerawat😂😂😂,tp hamil ysekarng muka q g jrawt mlah ngerasa kulit bagus aja gt cerah

saya juga jerawatan, tapi ndak pake apa2. sampai di bilang kata mama wajah saya rusak. tahu2 eh sedang hamil 6minggu. tapi lepas sms1 nanti juga menghilang bund, wajah lebih cerah 😁

Itu bawaan bun, hormon biasanya. Gak papa itu, kalau mau mengatasi jerawatnya lebih baik bunda konsultasikan dulu ke bidan/dokter kandungan bunda, perawatan yg aman buat bumil 😊

awal hamil saya juga jerawatan bun, biarin aja bun tar juga ilang sendiri nya ini aja jerawatnya tiba2 ilang udah gaada lagi sering2 cuci muka aja.

Sy trimester pertama jg jerawatan mn gatal jg, tp lama2 bersih lg mukax g sy ksh apa2 sih Mngkn kn krn faktor perubahan hormon wkt hamil

nanti pas masuk TM 2 jg udh mulai ilang kok bun jerawatnya. aku jg wktu tm 1 bnyak jrwatt ... alhmdllah skrg mu masuk tm 3 jrwat ga adaa

cb pkai Oriflame aja bun. yg tea tree oil bs d pke utk bumil dan busui. kl mw PSN bs kontak ak d WA ya bun 082283588406

Efek hormon kehamilan bunda. Pakai yg alami aja seperti pakai minyak zaitun atau madu atau lidah huaya untuk perawatan wajah

5y trước

Minyak zaitunnya di oles gitu bun? Dikit2 atau gmn?