vitamin

Bun ini diminumnya boleh barengan apa jeda pagi sma mlm aja ya? Klo yg vit penambah darah disuruh sma bidan klo mau tidur aja, nah yg vit folamil genio aku beli diapotik, mohon pencerahanya bundaaaaa

vitamin
5 Các câu trả lời

Baru kemarin aku cek ke puskes dikasih penambah darahnya sama.trs karena kepo nanya sama petugas pengambilan obat.emang penambah darah itu ada asam folatnya hanya kandungannya sedikit.dan saya disaranin pagi kalsium,siang folamil, malam penambah darah. (Saya folamil juga beli sendiri ga pake resep dokter) Tapi coba tanyakan lagi aja Bun pas Konsul, mungkin beda pendapat nya 😊

5y trước

Siap bun makasih bundaaaa

Bunda. Menurut saya bunda konsul dulu ke bidan yaa. Karna tablet penambah darah itu sudah ada as. folat nya. Di folamil genio juga ada as. folat nya. Takutnya double bu. Takutnya bikin anak autis kalo kebanyakan as. folat bu.

5y trước

Lebih baik konsul bidan aja bu yang kapasitasnya lebih hehe

Dalam folamil genio sudah ada tambah darahnya bund.. Jdi minum yg folamilnya aja.. Menurut saya gt..

Sebernanya di Folamil udh ada Fe jga bun. (penambah daraah) klo mau mnum lagi 1x1 brengin sm folamil gpp

5y trước

Klo mba HBnya down bgt gpp diminum tpi klo HBnya ga down cukup folamil ajaaa. Hb wanita normalnya 12 yaa bun

Saya g berani konsumsi vit tanpa resep dokter.. dlu saya d resepin blackmores