Kulit Sensitif

Bun, ini bisa ngilangin sarab ga ya? Trs ini bisa dipake ke kepala ga? Soalnya anak sy sarabnya sampe kepala Mohon infonyaa?

Kulit Sensitif
63 Các câu trả lời

Bisa Bun untuk kepala juga, anak ku juga dulu disaranin bidan pake itu alhmdllh cocok sampai skrg.

bisa bun , anak saya pas kemarin keluar sarab mandinya pakai lactacyd , cepat kering dan hilang sarabnya

anak saya mah semuasemuanya pake sabun itu. biar besih sih sih.. disaranjn ama bu bidan sih.. hee

Bisaa ko Bun,anakku kulit nya sensitif pake lactacyd bagus kotoran dikepala juga cepet ilang

bisa kok...saya pake itu juga klo setiap keluar bruntus"an yg klo kata org dulu mah sarab

Bisa mom.. dr lahir baby ku pake itu, semua keuarga yg pegang katanya kulitku halus juga

Insyaallah bisa Bun. Selain buat mandinya jg bisa dioleskan langsung. Tp sikit2 aj...

aku bru mau coba bun. anakku sarab juga. tp aku kasih baby oil trs aku kopek pelan"

Bisa kok bun gunakan seperti memakai shampo Semoga d'bayi nya cpat sembuh 😊

Anaku dr lahir pake itu bun, alhamdulillah ga muncul sarab. Skrg otw 2 bulan