Biduran bukan ya?

Bun ini biduran bukan ya? Saya dr awal ada kecurigaan anak saya alergi protein tp krn blm ke DSA jd saya blm tau pasti. Nah saya td pagi makan telor rebus 6 krn jaitan sc saya blm sembuh jg. Trs anak saya sore ini muntah2 banyak🥲 trs di belakang kupingnya ada ini. Saya gatau ini biduran bukan ya? Di mukanya banyak bentol2 kecil tp saya rasa itu wajar aja newborn kulitnya begitu kyk anak pertama saya dlu. Ada yg pernah anaknya alergi protein kah? Sharing bun🙏🏻

Biduran bukan ya?
1 Trả lời

itu bisa jd alergi makanan atau tungau kasur bu, apalg muntah muntah bisa aja alergi telur. baiknya kedsa ya kasian