Mohon dijawab bunda

Bun ini beruntusan di pipi anak ku knp ya bun? Trs ada yg tau obatnya apa? Anak ku baru 18 hari bun

Mohon dijawab bunda
40 Các câu trả lời

Ilang sendiri nanti bund, penyesuaian hawa di dunia bund . Hehe Bayi kan kulitnya sensitif, jd lg beradaptasi itu. Selama baby.nya ga rewel brrti aman tp kalau baby.nya rewel brrti bisa jd itu gatel. Tp utk kulit sensitif bayi mandinya bisa pakai lactacyd baby bund.

Kalo orang ditempat saya nyebutnya sarap bund, keluar merah ada yang melenting berair, nanti ilang sendiri ko bund, katanya c bagus keluar bund, ga usah di pakein apa-apa, anak saya cuma mandi pake sabun giovan z

Babyku kemaren pas minggu2 pertama juga gt, malah kaya ada airnya gt didalemnya. Dikepala, leher,wajah. Dsruh sama bidannya pake lactacyd baby. Alhamdulillah ilang sekarang. Usianya skrag 1bulan 6hari udah bersih

aku pakai ini bund, saran dari bidan. beruntusan serta merah merah atau biang keringat dalam jangka waktu 3 hari sudah hilang boleh dicoba bund, banyak yang bilang sabun ini bagus dan harga terjangkau

4y trước

maaf maksudnya GIOVAN

Itu adalah proses pda kulit bayi. Semakin bayi gede nanti juga akN hilang sendiri. Mungki pakai cream cusson baby yanng pink juga bisa. InsyaAllah manjur. Kalau gak pakai minyak zaitu

Perawatan mandiri di rumah jika ibu menyusui secara langsung biasakan di lap setelah memberi ASI, dan jaga udara ruangan agar tidak terlalu panas/gerah ya Bun..

Suhu ruangan jgn panas. Pake pakean yg menyerap keriangat bayiknya. Jgn pake bedak. Jgn pake minyak telon. Mandi pake lactacyd Bayik jgn di pakein baju berlapis2..

Mandi pakai sabun giovan atau lactacyd, jgn pakai bedak bun dimuka atau badan.. Nnti hilang sndri. Baby newborn mmng sensitif sabun dan bedak baby..

Anak saya juga gitu bun, merah merah gitu tak kasih lactacyd baby sm bedak caladine baby alhamdulillah kpes kering dan memudar

Sama bun dan lebih banyak sekarang bentusan nya kalau anak aku yang merah2 gituh usia nya baru 17 minggu suka bimbang banget