Kesundulan

Bun ini beneran positif yaa , garis satunya kecil tipis , anak pertama masih 9bulan mana sc , antara seneng seneng sedih bun , aku cuma ber2 sama suami 😭😭 anak pertama aja aku kewalahan karna suami tiap hr pulang malem .

Kesundulan
52 Các câu trả lời

Udah bund disyukuri aja, msih bruntung bunda msih bsa hmil, bnyk bunda2 diluar sana berharap bisa hamil... Jdi sekalian repotnya ngurus anak, ambil positifnya aja...😁

4y trước

Iyaa bun alhamdulillah

Bismillah ya bun itu rezeki..banyak diluar sana yg berharap tp belum di kasih.. Tp allah percaya bunda dikasih lagi.. Dan itu semua sudah di atur sama allah😊🤗

4y trước

Alhamdulillah makasih bun di kuatkan

hrus siap bun,kan gag kb jdi ya kdu trma. cri prt buat bntu" kalo suami gag bisa bntu bun,lbih cpk ngurus anak sma ngurus rmh loh ktimbang krj dluar.

4y trước

Iya bun rencana juga gt mau gk mau cari yg bantu2

sama bun aku sc 9 bulan trus hamil lagi.. tadi nya bingung harus gimana.. ya alhmdulilah dinikmati santai aja walau di cibir berkali kali..hehe

4y trước

@nina amiin bunda semoga Allah memberi mukjizat, kata bidan ku juga gitu kemarin ada pasien posisi sungsang dari usia 26minggu sampai 38minggu pas 39minggu posisi mapan Alhamdulillah lahir normal.makasih ya Bun sudah ngasih semangat dan pencerahan

Siap2 diomelin bidan atau dokter ya bun klo SC 🤣 tp gpp rejeki bun alhamdulillah. Banyak yg pengen punya anak harus nunggu lama dlu baru dikasi

4y trước

Iya bun alhamdulillah 🤗

Rezeqi bunda dari Allah .. Disyukuri bund,insyaaAllah klo kitanya lapang sgala ssuatu nya dipermudah Aamiin Semangat bun, sehat2 yaa 💪😊🤗

4y trước

Amin , terimakasih bun 🤗

Alhamdulillah bun, di syukuri. Pasti ada berkahnya. Semangat ya bun, jangan sedih. Sudah dikasih rejeki lagi. Dipikir happy happy saja bun.

4y trước

Alhamdulillah bun , terimakasih yaa

udh rejekinya bun,,saya juga dulu kyk gitu 7 Bulan paska SC udh positif,pdhl pakai KB darurat.tetap semangat ya bun semoga sehat selalu

4y trước

Amin... Terima kasih juga bun,semoga bunda Dan keluarga juga sehat selalu @nur..kalau Gak Salah postinor bun

Rejeki bun 😀 Tetangga saya juga sama seperti bunda, malah anak kedua masih 4bln dia udh hamil lagi anak ketiga . Semangaatttt 😇

4y trước

Iyaah bun terimakasih 🤗

Disyukuri aja bun, aku pun anak pertama baru usia 8bln skrng lg hamil anak kedua uk 3bln. Awalnya syok tp dinikmati aja bun 😊

4y trước

Sama2 semangat ya bun 🤗