asi intuk bayi

bun ini asi yg saya simpan di kulkas, seperti ini masih bisa diberikan ke bayi nggk ya ? ini asi yg saya pumping kemarin jam 11 siang dan baru saya keluarkan pagi jam 7.30. mau saya berikan ke bayi ku tp aku ragu bun

asi intuk bayi
8 Các câu trả lời

simpan ya di freezer kan bun? kalau Iyah ya gk papa dikasihkan ke bayi... itu yg bening formilk... yg putih pekat hindmilk... makanya terlihat terpisah

10mo trước

astagfirullah... Iyah bun.. tahan 3-4hari 🙏 aku kalau di suhu ruang malah cuma 2jam bun... gak lebih...

gapapa bun, itu foremilk yg warnanya bening. penyimpanan di chiller bisa sampai 3-4hari. biasanya sblm dikasih ke anakku, ku coba dulu bun.

10mo trước

iya sebenerny sayang bun. sblmnya emng aku ga pernh pumping asi jd bingung bun hehe

kalo ragu mending dites rasa aja bun aku biasanya jg gt di goyang perlahan klo msh nyatu trs ditetesin cek rasa masih oke ya masih layak minum

emg kaya gitu klo disimpan d kulkas, jd kepisah foremilk ama hindmilknya klo udh diangetin digoyang2 perlahan nanti nyatu lg ko mam 🙏

Itu normal bun, memang begitu bentukannya kalau asi udh di simpen. Yg penting kalau lebih dari 4 jam simpen nya di freezer

10mo trước

Baguss bun

asi kalo di taro kulkas memang seperti itu mom, yg bening foremilk, yg kental hindmilk. aman kok mom

makasih bunda" atas jawabannya 🥰 maklum masih newmom jd apa2 takut bun

karena takut basi jadi aku buang semua bun 3 kantong

10mo trước

sama saya direbus bun, mungkin wktu itu habis dipake pak mertua buat susu formula dan nggk di cuci dulu