Belum BAB anak 9bulan

Bun ini ank saya umur 9 bulan mnggu ini kog blom bab,,pdhl udh mau smnggu bahaya GK sih,,jd khawatir soalny

10 Các câu trả lời

di cek lagi bunda menu mpasi nya. kalo sampe seminggu gak bab biasanya dia sembelit. lah sembelit itu biasanya di karenakam terlalu banyak konsumsi serat baik dari sayur ataupun buah. bisa juga karena minum air putihnya kurang. segera ke dokter anak ya bun. biar di tangani. biasanya nanti di kasih obat pencahar. karena pasti sakit kalo eek nanti dedenya kasian :( karena anak saya juga dulu begitu sampe di marahin dokter :(

udah MPasi kanya .. coba koreksi makanan nya .. takutnya sembelit makanya gak BAB .. kalau udh lebih seminggu sebaiknya konsultasi sama DSA .. kasian juga kan .. soalnya normalnya kan tiap hari bab kalau sudah MPasi

kalo udah seminggu nggak bab baiknya langsung kedokter bun.koreksi mpasinya,bayi nggak butuh banyak serat.tambahkan lemak dan selingi dengan air putih yg cukup biar gk sembelit.

4y trước

iya Bun mksh ya Bun ats sarannya

Bahaya atuh apalagi udh mpasi, mending langsung keDSA seminggu ngga bab mah. Anak saya yg 3 hari ngga bab aja udh deg²an banget padahal ngga sembelit

4y trước

biasanya itu GK gtu Bun,,kmren pas k bidan ,,kn ank sya BB. ny kurang ,,lh ini say coba ksh bubur dicmpur susu formula kog jd GK bab ,,

coba dikasih buah naga Bun , klau msih belum bab juga tolong langsung diperiksa kan .. anakku juga 9bulanan tapi bab setiap hari

Alhamdulillah Bun annku udh bab ,,kmren dh dipijitin SM tk ksh buah naga kog paginya langsung bab,,bobokny jg udh GK rewel lg

bahaya bun. bisa sembelit bayi di bawah 6bln, yg full asi iya gpp ga pup smpe sminggu. kalo dh MPASi tdk boleh bun

seminggu kayanya patut was was ya bun, anakku yang kemaren 5 hari gak pup aja sekali pup ngeden2

Kalau mau naikin bb harus tinggi kalori, banyakin prohe juga karbo sama lt bund

ke dsa bun. anak ku klu 2 hari g bab udah waswas.. langsung kasih buah naga