4bulan 11hari

Bun ini anakku usia 4bln 11hari, anakku tuh mau nya duduk aja Bun, ankku ini Sprti GK ada niat buat belajar tengkurap, pdhl tmn2nya Uda bisa tengkurap balik2 sendiri gulung2, ankku GK bisa sama sekali Bun (GK beda2in sih Bun), klu ditengkurapin sbntr aja Uda nangis Bun. Klu di dudukin gitu seneng Bun, klu dipangku tingkahnya makin banyak bun loncat2 pantat diangkat2, klu tidur telanjang gitu pingin bangun badannya pantatnya diangkat Bun, GK mau gulung2 gitu dulu atau miring2 dulu gitu... Apa gpp anak usia 4bln 11hari mau nya duduk aja, dilatih duduk mandiri, GK mau tengkurap...??? Klu di pangku tuh tingkah nya banyak takut jg leher nya keseleo....

4bulan 11hari
1 Trả lời

Anakku jg dulu gitu bund, maunya duduk gak mau tengkurep tapi pas 6bulan dia tengkurep sendiri dan 7bln udh guling2an dikasur... Sabar aja bund, nanti jg tengkurep kok...