Lidah bayi putih

Bun ini anakku usia 4 bulan, lidah ny putih ke gitu wajib di bersihkan apa ntr bersih sendiri. soalnya aku takut mau bersihin takut lidahnya luka#seriusnanya

Lidah bayi putih
14 Các câu trả lời

sebaiknya dibersihin bun, biasanya pakai kasa dn air hangat tapi kalo aku lebih suka pakai sikat lidah silikon bun. soalnya jariku terlalu besar dimulut anakku jadi ruang geraknya kurang bebas hhee, anakku juga kurang nyaman pakai jariku

8mo trước

sama kyk punya saya bun

bersiin aja pake kassa steril dan air hangat atau oral cleaner pure/sakumini. sepengalamanku kalo silikon oral cleaner itu ga work sih enakan pake kelingking aja sekiranya jari telunjuk kegedean.

dibersihkan ya bun, kalau nanti sampai berjamur akan mengganggu bayi saat menyusu. bisa pakai kassa+air hangat atau tisu basah khusus gusi dan lidah bayi (saya pakai merek momami).

Dibersihin aja ya bun 2hari sekali pelan-pelan pakai kasa dikasih air hangat matang pelan" aja smbl ajak main dedenya biar tenang tkt jamuran nnti klo ga dibersihin

anakku sufor lidahnya sering putih dari nb ku bersihkan tiap hari rutin . pke kasa celup air anget, itu klo di biarin tumbuh jamur mom

dibersihin aja bun aku pakai kasa yang memang untuk bersihin lidah bayi pelan² jadi putihnya gak terlalu tebal gitu bun

anakku dibersihin hoeek hoeek padahal ga dalem, dan pelan pelan🥲 sedihhh

8mo trước

klo sudah terbiasa gak hoek² lgi bun insyaallah awal² aja

sama kaya anakku bun 4bln jga, aku bersihin pake sikat yg silikon