tanya

Bun ini anak sodara saya .. kira2 kenapa ya , awalnya cuma bintik-bintik merah dan berair terus jadi malah makin banyak dan kaya gtu ..dikasih obat apa ya?

tanya
13 Các câu trả lời

Kmrn anak saya juga gtu, Bun. Kata suami saya dan tetangga sih mau dompo, kata Mbak Ipar saya kaya kena tomcat. Saya kasih lidah buaya, mlh jadi korengan trs melebar. Akhirnya saya diemin aja, gak saya kasih apa", mandi pun d bagian yg sakit enggak saya kenain air. Alhamdulillah mlh ilang sendiri

Ke dokter aja bun jangan coba2 salep krna kan Nggak tau cocok atau sesuai tdk dgn kondisi bayinya

Cobain pake salep elomox di apotek . Alhamdulillah anak saya sembuh langsng kering luka ny

Lg musim . Ponakanku yg 6th sm 2th ky gtuh

Coba diperiksakan aja ke dokter anak bund.

Tiati herpes. Segera ke DSA ya bund

Lgsg konsultasi ke dsa aj bund

Periksa ke sda ada Bun

k dokter bun

Herpes