tengkurep

Bun, ini anak ku baru 2 bulan 11 hari. Tadi pagi dia udah tengkurep tapi baru 2x. Ada yg sma gak usia segitu udah tengkurep bun?

tengkurep
27 Các câu trả lời

kalo tengkurep sendiri babyku blm bisa baru sampe tahap miring bun, kalo di tengkurepin bisa kepalanya pun tegap tapi di sanggah kaya foto di atas kalo ga di sanggah tegapnya masih kurang lama ga kaya di sanggah kuat banget 1 menit dia ga nangis aku angkat kalo dia udah ga nyaman, ternyata dia lebih nyaman tengkurep

anakku pertama kali tengkurap umur 1bulan 25hari, tp belum bisa angkat kepala pas d benerin krna takut dia engap eh dia malah tengkurap lagi, trs pas usia 2bulan 1 hari dia bisa tengkurap dgn angkat kepala. Alhamdulillah

wiih.. adek pinter ya😍 baby aku baru lancar tengkurap sendiri di usia 3 bulan Bun, dan kepalanya udah tegak banget plus tangan udah makin bisa lurus buat nopang badannya

Babyku juga dlu pas 2 bln udh tengkurep cma beberapa kali. Pas 3 bln gak mau tengkurep sama skli. Pas 4 bulan bru tengkurep lg 😁😅

Sama anakku yg kedua juga umur segitu udh belajar tengkurap bun , trus suka marah2 krn gabisa lg balik keposisi awal 😅

2 bulan 11hari babyku jg udh bisa tengkurep,tapi blm kuat angkat kepala usia 2bln 25hrian baru mulai tegak kpala nya

Nahh kejadian juga nih bund sama bayiku dua bulan 3 hari. Tadi pagi aku kaget dia tengkurep. Sempet shock juga 😅

anak saya bun 2bln kurang Alhamdulillah sudah tengkurep sendiri. 2bln 15 hari udah mulai balik balik badan. hehehe

Anak saya 1 bulan 25 hari udah tengkurap, skrg usianya 2 bulan 4 hari tengkurap dengan kepala tegak.

4y trước

Saya stimulus pas kalo dia tidur miring, saya ajarin cara tengkurap tp gak lama, saya kembaliin ke posisi terlentang. Sekaligus dia sendawa, krn kadang kalo cuma ditepuk2 punggungnya suka gak sendawa. Kalo tengkurap baru mau sendawa.

tergantun perkembangan si anak karna anak beda" bun ,, ada yg udh tengkurap cepat ada yg lama