tengkurep

Bun, ini anak ku baru 2 bulan 11 hari. Tadi pagi dia udah tengkurep tapi baru 2x. Ada yg sma gak usia segitu udah tengkurep bun?

tengkurep
27 Các câu trả lời

anak saya belum ada 2 bulan udah tengkurep sendiri bun😄baru 2 kali tapi😄

Anak saya malah usia 40hari udah bisa belajar tengkurep tp bentar2 aja

Sama bun, bayi aku jg 2 bulan 17 hari udah bisa tengkurep sendiri

Gimana bun tips ny supaya ngerangsang baby biar mo bljar tengkurap?

4y trước

Ajarin dulu miring kanan kiri, lalu kalo dia nyaman miring pelan2 ajarin tengkurap, hrus sering distimulasi, tp jgn lama2 tengkurapnya kalo dia gak nyaman lgs dibalikin lagi. Nti dia bisa sendiri tengkurap.

wahhh.. pinter dede bayi.. dede ku belum lahir 😂😂

babyku dlu 2 bulan pas,tengkurep bun...

sama bund, klo anakku dri sebulan bund

babyku 2 bulan juga udah tengkurep bun

Pinter banget si dde nya😍😍😍

dedeknya lucu sekali 😍😍