Minyak herba sinergi aman untuk ibu hamil

Bun minyak herba sinergi aman untuk ibu hamil? Mohon jawabannya

10 Các câu trả lời

saya pake minyak herbal sinergi waktu TM pertama terkena herpes zoster di wajah diolesin .. tapi bau nya yang gak nyaman karena lagi mual.mual parah waktu itu bikin tambah mual .. tapi 2 hari pake MHS sudah mendingan jadi aku stop karena mual banget

2y trước

bund saya juga terkena herpes tp saat uk sudaa 37week,uda berobat dikasi salep sm bidan tp malah melebar dn membesar. baru mau nyoba pake minyak herba sinergi semoga cocok

saya pakai mhs pas hamil untuk BAB berdarah, jd saya olesin ke (maaf) anus, alhamdulillah cuma 2 hari sembuh bun, dan ga da pengaruh apa2 ke kandungan..

6mo trước

sekitar anus bengkak kh Bun saya juga begitu lagi nyoba pake minyak herbal sinergi aman aja kh bun

minyak herba sinergi diminum itu tidak boleh ya bun. untuk bumil sebaiknya menghindari hal semacam itu bun, jadi gak usah di minum yaa

Wah kurang tau ya bun minyak herba sinergi aman untuk ibu hamil atau engga. Tapi sepertinya sih aman kalo gak untuk dikonsumsi.

Kayanya sih minyak herba sinergi aman untuk ibu hamil asal untuk penggunaan di luar ya bun bukan diminum.

hmm minyak herba sinergi aman untuk ibu hamil atau engga aku kurang sih bun, soalnya gak pernah pakai.

Menurutku minyak herba sinergi aman untuk ibu hamil asal untuk pemakaian di luar ya bun.

minyak herba sinergi diminum itu gak aman untuk di konsumsi sebagai minuman bun

Menurutku minyak herba sinergi aman untuk ibu hamil asal gak diminum bun.

Apa itu bun baru tau 😅

5y trước

Setauku gpp bun bumil pake produk2 asal ber bpom bun