MINYAK HERBA SINERGI

Seberapa penting menurut bunda dengan Minyak ajaib ini?#seriusnanya Sharing yuk bun

MINYAK HERBA SINERGI
47 Các câu trả lời

wajib ada dirumah kalo saya mah 😁 dulu pas sy di pondok, wktu lagi berenang (dikolam khusus perempuan) kepala sy kena tendang temen.. ga sengaja dia.. trs smpe asrama sy pusing bgt, sampe kena demam juga.. posisi nya udh isya tuh, sy ga kuat jalan juga.. sy temen sy, sy dipaksa minum butbut 2 sdm.. dia bilang in syaa Allah cepet sembuh.. eh bener aja, alhamdulillah stelah sy minum butbut, untuk ngilangin rasa ga enak nya saya minum ekstrafood.. demam sy langsung turun blm ada sejam.. dan pusing pun berkurang.. skrg klo suami sy demam tinggi, sy kasih suami minum butbut kalo mau cepet turun demam nya.. awal nya juga ga mau.. tapi dia juga ga mau sakit lama2.. untuk masalh kulit juga cocok bgt.. anak sy pake butbut dari lahirnya, untuk mencegah ruam, ngobatin merah2 di kulit, banyak orang yg blm tau bau nya, dan ga suka😁 tapi klo udh biasa nya jadi ga terlalu mikirin bau nya..

setelah mengenal MHS ini Alhamdulillah anakku 2 org klo demam n flu ng pernah lg minum obat. klo demam sy pijitin seluruh badan pakai minyak ini Alhamdulillah beberapa menit kemudian langsung berkeringat sampe basah pakaiannya. anakku yg ke 2 cwo demam tinggi sampe matanya liat keatas terus bun sy bacakan di ubun-ubun nya ayatul kursi n al-fatihah serta sy pijit seluruh badan pakai minyak ini Alhamdulillah pertolongan Allah step nya sembuh bun, bayangin aja jam 1 mlm ng ada suami cuma bertiga sama kakaknya yg saya Andalkan hanya Allah dan ikhtiar pakai MHS ini. itu sih pengalaman saya bun ajaib.

3y trước

maa syaa Allah, bln lalu anak sy demam kejang soalnya, tapi kejang nya pas lagi turun demam.. demam sampe 39, trs turun jadi 37..pas di 37 itu step.. (emang ada turunan dari saya umm.. smoga itu yg pertama dan terakhir kalinya) qadarullah wktu itu sy nyari butbut ga ketemu.. soalnya dibuat mainan sama anak sy.. ttp sy kasih obat paracetamol syrup..

PENTING BANGET! Hahahhaha berasa gaa bisa hidup tanpanya🤣🤣🤣🤣🤣 karna pas hamil aku pegel2 mulu. Kalau dipijet pake minyak ini enak bangetttt😭 paginya badan gaa linu2. Btw dulu namanya minyak bubut gaa sih?😂 pas hamil anak pertama tu aku setiap malam dipijat seluruh tubuh pake ini sama suami. Kalau gaa, paginya gaa bisa bangun😭 tp efeknya alas kasur jd butek banget gitu warnanya🤣 trus yg dulu jg bau minyak omaigat sadis😂😂😂 pas udh berubah nama ini baunya gaa gitu nyengat tp khasiatnya masih bagus dan gaa berubah. Pokoknya minyak ter❤️ nya aku 😁

pernah pakai ini buat lecet perut gara2 alergi plester anti air sehabis sc. malemnya di oles paginya udah nutup lecet2nya dan nggak perih lg lukanya 😊 bagus sih, manjur. cuma baunya itu loh. buat yg belum terbiasa kayak saya pakeknya cukup utk yg kecil2 aja, nggak sampe seluruh tubuh/buat pijet 🤭 nggak betah saya bun sama baunya

kalau saya sukak banget bund sama MHS ini.. kayak ampuh aja disetiap luka, perut kembung, sakit perut dan lainnya .. dari semenjak belum menikah.. sampai sekarang, memang tapi sekarang agak kurang tahan sama bau nya.. jadi kalau pakai ini selalu nya pakai masker... bau bau an lain jugak gtu sih.. kayak body lotion dan lainnya

dlu sih minyak apa sih ini paling g mempan buat ini itu..eh ternyata serba bisa buat lecet ruam buat bayi ku apalg nolong bgt..buat anak ku dlu bocor dikit kepalanya pake ini kering.. buat bayi ku ruam merah lecet pake ini mulus dengan harga yg terjangkau serba bisa

selalu sedia MHS di rmh. Klo capek terutama sekarang hamil 36 minggu pasti pijat pake minyak ini. InsyaAllah pegel2 cepat berkurang. Dan karena gak panas makanya bisa dipake ke luka dan bikin cepat kering, kena minyak panas pas masak langsung adem dipakein ini

buat ruam popok ampuh bgt 😭sebelumnya pake diaper rash cream berhari² ttep aja wlopun udh kurangin pake diaper.. pake MHS semalem, paginya lgsung kering... dlu suami kecelakaan jg aku rutin oles2 ke luka cepet bgt kering jadinya

3y trước

parahhh ampuh bgtbgt hahaha

aku pertama kali pake ini pas ngoles di luka akibat kecelakaan.. awalnya perih banget krn lukaku juga lumayan gede dan agak dalam. tp cepet keringnya dioles ini, biiznillah. sekarang masih ada sisa kemaren tp ga dipake2 lagi krn lukanya udh sembuh.

anaku hampir ruam popok udh aga kasar dan aga merah pake ini langsung ilang mulus lg dong, aku juga pake mhs ini buat lipetan² seperti leher, ketiak,lipetan tangan, kaki hihi bener² minyak ajaib oiya buat bentol bekas gigitan nyamuk juga ampuh