bingung

Bun ini ak usian kandungan udh jalan 3 bulan. biasanya aku sih mual* trus gk bisa tdr kalo tengah malam ini aku kerumh nenek di pasuruan. Udah 2 hari dsini kok gak mual sama sekali ya trus tidur juga pulas. Knp gitu bun ya? Takut debay knp* ?

2 Các câu trả lời

tmnku ada yg kaya gitu bun dia tinggal dikontrakan mual2 terus & ngga bisa mkm setiap hari trs sekarang tinggal bareng ibunya malah ngga mual dan mkn pun bnyak

Berrti gada maslh bun ya? Takutnya debay knp* 😂