asi berkurang

bun infonya dong. anak usia 1bln7hari. dr awal lahir dia jarang dbf tapi asip dot karna puting lecet (dbf sehari 1-2x aja) terus semingguan ini kebalikannya, udah dbf terus (jarang pumping) ternyata asi aku berkurang bun produksinya. pdhl misalnya jam 1 dia terakhir dbf jam 3 aku pumping (menyesuaikan jam susu dia) mohon infony bund

1 Trả lời

mungkin pas dbf belum sampe kosong bun payudaranya. lama2 bakal berkurang kalo gitu