diare bayi 15 bulan

bun,info penanganan diare dong bun udah dibawa ke bidan tapi tetap blm ada perubahan..

9 Các câu trả lời

otw bawa k dokter bun..aq perna ngalamin pas anak q usia 2bln d bawa puskesmas malah nyuruh nunggu 2 hari aq langsung otw dokter alhasil d rawat 5hari d RS..klo diare harus cepat Kenangannya..semoga lekas sembuh ya bun ddnya Aamiin

go dokter anak ya bun ke ahlinya, bukan bidan beda jelas yaa.. jadi pasti blm ada perubahan krn tdk begitu ahli.

minimal dokter umum bun atau sekalian dokter anak karena bidan bukan ranahnya mengobati sakit.

ke dokter anak mama.. klo periksa minim ke dokter umum ya. jangan ke bidan

Ke dokter anak bun. minimal ke dokter umum jangan bidan ya bunda

periksa anak ke DSA ya jangan bidan

bukan bidan bestie, tapi ke dsa🤗

di bawanya ke dokter anak bunda.

ke dokter anak saja bunda...