Bun info hamil 8 minggu tapi tidak ada detak jantung kata fokter APS, masi bisa diusahakan gk bun😢

2 Các câu trả lời

tungguin sampe 2 Minggu lagi Bun baru USG lagi..bnyak2 doa smoga kandungan baik2 aja,positif thinking terus,makan2an bergizi..yg paling penting vitamin nya jgn sampe lupaa..semangaatttt

4y trước

trimakasih bun infonya...iya sm 1 dokter lgsung divonis kuret..sm dokter kedua suru nunggu 1 minggu..jika tetap tdk ada detak jantung terpaksa dikuret..smangat dan berdoa

penyebabnya pengentalan darah, suruh kuret bun..tp saya nunggu hamil ini 7th lamanya..kabar ini membuat hati sya terluka