rekomendasi toko bahan mpasi

bun info dong rekomendasi toko yg jual mpasi bayi. saya lagi cari cream chesse kiri/ belcube. kebetulan 2 toko langganan di shope lagi pada kosong dan gatau restocknya kapan. cari di toko lain selisih harganya lumayan nih bahkan sampe hampir 10 rb lebih. makasih banyak ya bun ? nb : toko yg biasa sy beli clodistore dan bebebabyshop

1 Trả lời

Saya biasa di tummytiff bun tapi sama ,klo belcube kyknya lagi susah ,saya jadi pake prochiz