gerakan bayi

Bun, info dong klu kehamilan udah 17minggu apa udah gerak yah bayinya atau ada jg yg ngak, Soalny sy kok blm ada ngerasain yah

38 Các câu trả lời

Ada yg udh ngerasain gerakan, ada jg yg blm ngerasain gerakan janin bun, biasanya kencang ma rutinnya itu mah pas uk 28 minggu bun. Biar janin makin sehat jangn lupa minum vitamin hamilnya, aku pas hamil kmren minumnya blackmores pregnancy setiap hari

Harusnya sdh merasakan kedutan. Tp klo anak pertama n perut bunda tebal biasanya emang ga gt berasa. Bener2 hrs dlm keadaan santai..tiduran. Sy hamil anak ke-2 ini lbh berasa, dr 15w udah berasa kedutan..pdhl sy gemuk hihi.

Coba ibu saat malam hari menjelang tidur, rileks, rasakan gerakan bayinya, jam bayi aktif bergerak biasanya adalah malam hari. Dan untuk ibu hamil pertama kali, biasanya gerakan bayi dirasakan umur kehamilan 20 minggu.

Saya 14 w mulai kedutan bun, pas krasa tendangan halus uk 17w5d skrang udh agak nonjol2 nendangnya uk 19w2d , karena kata bidan kulit saya tipis jadi cepet kerasanya

Aku 16 minggu udah ada kedutan dan tendangan halus dari si dede, mungkin bunda nyah kulit nyh tebal mungkin blom terasa tapi kalo udah 20 minggu pasti kerasa bunn

Aku dlu 17 wk kerasa kyk kedutan bun.. ini sdh jalan 19 wk malah kerasa bgt smpe kadang tidur malem suka kaget klo tbtb debay nya gerak.. 🤣

Sbnrnya diperut dr usia 2bulan sudah gerak bund tp kita baru merasakan di uk 4bln atau ada yg ngrasain nya pas sudah hampir 5bulan(20w)

Tergantung tebal perut bun, biasanya kehamilan pertama 18-20 mgg bru kerasa kalo hamil ke 2 16 mgg, tp tergantung tebel perut jg

Tergantung tebel perut si bund .. sy hamil ank ke 2 ini kerasa di 13/14 mnggu an kedutan gt .. kalau yg pertama di 5bln

Kandungan saya usia 17 mnggu alhamdulillah mulai berasa wlau cma sesekali, itupun belum trlalu kuat gerakan nya