usg

Bun info dong, kira kira usg biar tau jenis kelamin pas usia brp bulan ya ? Kadang kadang kan bayi nya lagi nungging ngalangin, jdi gak kelihatan

35 Các câu trả lời

Wahhh makasiih bunda semua info nyaa,, seneng deh serasa punya keluarga baru 🤗🤗 ,, jawaban nya bervariasi 😍,, intinya tergantung dde bayi nya ya Tapi lebih banyak yang bilang antara 16-18w sangat bermanfaat infonya Semoga kita semua selalu sehat, selalu ada dalam lindungan Allah SWT, di jauhkan dari segala penyakit dan marabahaya, aamiin Sehat sehat bunda semuanyaa ❤️❤️❤️😍😍

Saya usia 17 minggu udah kelihatan bun.. udah 2 kali usg alhamdulillah hasilnya kelihatan langsung dan jelas, hasilnya juga sama bun.. Bulan depan saya udah 9 bulan, mau usg lagi untuk ngecek semua2nya bun, cek posisi janinnya..

4y trước

Iya bun, aamiin.. Kalau untuk melihat jknya bun, memang harus sabar 🤭😁😀 Kadang masih suka di tutup2in sama si dedeknya bun, yaa intinya tergantung posisi janinnya bun.. Kalau bunda ada biaya lebih, gak apa bun usg tiap bulan, biar tau kembang janinnya bun

Tergantung dede nya bun mau nunjukin atau enggak, temen aku dr 18week sampe 39 week tiap USG dede nya gk pernah mau nunjukin JK di tutupin terus kdg sm pahanya kdg dy nungging 🤣

Aq dulu hamil 8 bulan baru usg itupun krn ada keluhan sebenarnya but kejutan tpai memang dr awal firasat jg kuatnya anak cowok😊

Tergantung posisi bayinya bun aku 19weeks udh keliatan temenku waktu usg 19weeks blm keliatan JKnya sampe skrg dia blm usg lg

aku ke dokter usia kandungan 4 bulan dan udh terlihat & usia 7 bulan sudah jelas terlihat bentuk muka nya

Saya waktu 4bln udah keliatan jenis kelamin nya bun, pas bgt posisi dedeknya mau nunjukin jk nya😁

Aku 15 week si dedek udh nunjukin JK nya, padahal waktu itu ngga pengen tau dulu sebenernya hehe

tergantung posisi janin ya bun , waktu saya usg diusia 19week udh kliatan jk kok bun

Saya 16w udah bs keliatan JK nya Sampai 30w ga berubah JK alhamdulillah