gatal gatal

Bun info dong, kenapa nya semenjak hamil aku suka merasa gatal, terutama di kulit kepala, kuping dan leher, ini wajar atau aku alergi vitamin, soalnya aku baru perdana hamil hehe

1 Trả lời

Pas saya hamil dulu juga gatel gatel bun.. Saya punya riwayat dermatitis atopik, pas hamil jsdi makin parah karena pengaruh hormon. Lalu saya ke dr sp.kk dan diresepin obat. Saran saya mending ke dr bun soalnya kalo ga diobatin bisa makin parah karena pengaruh hormon kehamilan dan lingkungan

4y trước

Makasi bnyak ya bun untuk infonya 🙏