kontraksi dan flek

Bun, info dong ada yg pernah ngalamin gak, aku seharian ini ngerasain kontraksi bbrp menit sekali tp ilang dateng lg tp jaraknya hanya hitungan menit dan itu lumayan sakit bgt, trus udh 2x keluar lendir coklat + campur darah, td sore sih ke dokter blm ada bukaan posisi janin udh bagus hanya kepala blm bnr2 dijalan lahir, cuma kontraksinya semakin sini semakin sering.. ? Smlaman gak bisa tidur krna sering kontraksi.. Usia kandungan aku 39 week..

2 Các câu trả lời

hay bunda, selamat ya atas kelahiran anak keduanya. Maaf bunda, boleh saya minta no wa bunda? saya sdg hamil anak kedua, usia 36 minggu. Rencana lahiran VBAC (Normal setelah sesar). Saya harap bunda bisa jadi mentor saya untuk keberhasilan VBAC. Terima kasih

bawa jalan2 trs bun anak pertama?

5y trước

Iya bun, makasih byk yaa sarannya.. Semoga aja ini aku bawa jalan2 trus cepet lgsg bukaan..🤲