Aku mau tanya bun, aku dijadwalkan lahiran secar 39weeks.

Bun, indikasi panggul sempit memang harus sesar ya? Di cek dalam sama dokternya, katanya panggul aku sempit. Dan bayiku blm masuk panggul usia kandungan 39weeks

3 Các câu trả lời

bun cara cek panggul gimana ya?apa sakit gak?aku 37 belum masuk panggul juga jadi takut panggul sempit

2d trước

39minggu pas bun

Bisa jadi Bun, kalo ukuran kepala bayi lebih besar dari panggulnya...susah nanti lewatnya

3d trước

iya bun, Aamiin.