Imunisasi pcv

Bun, imunisasi pcv bikin demam nggk ya??????

6 Các câu trả lời

Engga bun, yg bikin demam itu biasanya DPT. Campak juga kdang bikin demam tapi ga separah DPT. Kalau mau PCV di puskesmas gratis bun, dan DPT di DSA biasanya ga demam tpi lumayan ngurus kantong bunda

12mo trước

he.em trimakasii infony bun

tergantung anak bun. saya dpt sama pcv ga bareng. waktu dpt demam waktu pcv demam. tapi waktu pertama kali kena suntik aja sih. pcv kedua alhamdulillah ga demam

kalau kemarin anakku agak sedikit demam bun habis imunisasi PCV, tapi habil minum paracetamol & baby fever alhamdulillah paginya udah turun demannya.

pengalaman anak pertama dulu sih ga prnah demam kalo vaksin pcv. anak kedua baru pcv bulan depan smoga ga demam juga.

DPT BUN YANG bikin demam, kalo mau minum demam ke DSA aja heheh

tidak