Imunisasi campak

Bun, imunisasi campak harus nunggu genap 9bln ga sih bu anakku baru usia 8 bln 2 minggu, udah boleh imunisasi campak atau belum ya bun?

5 Các câu trả lời

lebih saja lebih baik.. kurang tidak dianjurkan dan pasti ditolak.. ikuti tanggal imunisasi sebelumnya bunda jika tanggal 9 Des 2023 utk selanjutnya 9 Jan 2024 atau bisa lebih gpp

kan ada di buku KIA nya kalau campak 9bulan anaku kemarin suntik campak genap 9bulan

lebih boleh, kurang jangan kenapa mau buru² disuntik?

6mo trước

ikut bulan depannya brrti. klopun bunda mau suntik besok, pasti gk di acc sm bidannya, krn blm cukup umur

belom. harus tunggu 9 bulan atau lewat.

nunggu aja ..9 bulan lewat gpp