Tentang imunisasi

Bun imunisasi BCG itu harus di kasih tepat usia 1 bulan atau boleh lebih di usia 1 bulan. Saya suka kepikiran bun sekarang usia bayi saya sudah 1,20hari tapi belum imunisasi BCG waktu usianya tepat 1 bulan saya bawa ke puskesmas untuk imunisasi itu pun saya bela belain bayar tapi mereka ga ngasih saya di suruh nunggu jadwal posyandu aja, tapi jadwal nya jatuh bulan Agustus ini, harus nya kan anak saya dapat imunisasi nya bulan july lalu.#seriusnanya

Tentang imunisasi
20 Các câu trả lời

kalo masih ditabel kuning masih boleh bun😊 kecuali merah bru gak boleh

anak saya hpl juni imunisasi bcg pas usia 19 hari kemarin bund

kemaren anak saya imunisasi umur 18hari katanya gpp

boleh Bun kemarin aku bcg 1 bln 18 hari...

Anak aku 1 bulan lebih 7 hari kak gpp ko

sma baby ku 1 bln 17 hari belum di bcg

anakku imunisasi bcg pas baru 5 hari

Waktu anaku usia dua minggu😄

anak aku 1 bulan kurang bun

kenapa ga ke bidan aja bund