imunisasi

Bun imunisasi anak ke dokter atau puskesmas?

68 Các câu trả lời

Sy puskesmas karena gratis... Dipisyandu ga ada sih kalau dikota... Di dokter bayar

Vaksin dasar bisa di puskesmas atau posyandu. Vaksin tambahan di dokter anak di RS.

Saya ke dokter spesialis anak bun, sekalian konsultasi setiap perkembangan anak saya

5y trước

Saya sby bun

Tergantung budget bun 😅 Mau mahal ke dokter, mau murah ke puskesmas 😅

Tergantung bunda... Kalau saya menyesuaikan budget ya Di posyandu 😅

Puskesmas bun, pake bpjs gratis. Pake umum cuma bayar biaya adm aja

Puskesmas bun Kedokter mayan harganya, ke bidan gaboleh sm ortu😊

terserah bunda kalo biaya murah puskesmas kalo yg mahal ya dokter

Dokter spesialis anak bu, mahal gapapa penting anak sehat 😇

Boleh di dokter, boleh di puskesmas tapi kalau saya di DSA.