Seputar Bayi

Bun Ijin bertanya Anak saya sering kali cegukan,,bahkan kadang siap ASI ud cegukan dia Kira2 bahaya gak seh?????#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

anak saya usia 2,5 bulan bun, saya tandain sehabis menyusu dan disendawain pasti cegukan agak 5-10menitan. Gapapa kok bun, krna sistem pencernaan bayi memang belum sempurna, biasanya dibayi masi saya gendong dipundak dulu sampai cegukan nya hilang, ga saya baringin krna takut muntah 😊

yg saya baca, cegukan pada bayi wajar bun.. durasinya bisa 10-15 menit. anak saya juga sering cegukan

umurnya brpa bulan Bun?