sharing

bun ibunda sharing dong apakah ada yg seperti saya. sy ibu hamil usia kandungan 11w msh ngerasain mual2 dan susah makan. mau makan nasi tp lauknya indomie goreng dan suka makanan yg berbau pedas dr cabe rawit. apakah ada yg sama seperti saya?? amankah sy mengkonsumsi nasi lauknya indomie karena yg lain ngga bisa masuk. thanks

10 Các câu trả lời

Jgn keseringan makan mie Bun, klo mual muntah di trimester 1 itu wajar krna hormon/ bawaan hamil, akupun dlu bgtu. Tapi Alhamdulillah memasuki 4 bln hilang sendiri mulmun nya dan nafsu makan mulai balik. Kalo makanan pedas, iya aku juga suka tpi sekarang sedikit demi sedikit di kurangin. Sebisa mungkin dari awal hamil Bangi juga dgn nyemil sehat dan konsumsi buah juga sayur. semangat Bun...!!!

4y trước

Aamiin, mksh ya bun

Di banding mie bun, mending di ganti buah buahan atau singkong rebus kalo emang susah masuk nasi, saya juga kek gitu kog sampe umur 4 bln agak susah makan.. Tapi ya itu slalu di stock pengganti nasi sama suami, kaya roti dan pisang

4y trước

Oke bun

Aku 14w msih mual dan blum ngrasa mkan enak kok bun , tiap ibu hmil beda* yg pnting konsumsi vit,susu sama buah/mkann sehat

4y trước

trmksh bunda

Bnyakin mkn buah aj bun. Yg bnyak air ny kan lebih segar, sehat, gk bkin mual kok

4y trước

aamiin bunda. do'akan lancar sampai lahiran ya bun.

lauk yg lain ngga mau masuk bun mual banget apa lg sambel

nyemil buah mbak, mie instan terlalu sering enggak baik

Aku dulu gitu bun sampek 16 weeks

4y trước

OOO gtu ya Bun mksih ya msukanx

Jgn sring" mkn indomieny bunn

Sya 12 weeks msih mual ,pusina

4y trước

sama bunda. msh blm bisa ngerjain yg di dapur. makan nasi dipaksa banget.

Wajar bun