besar sebelah

Bun ibun Saya sedang menyusui, tapi pd dari hamil seperti besar yg sebelah kanan. Skrg nyusuin juga gede yg kanan. Apakah nyusuinnya yg kanan terus ya bun byr yg kanan cepet kosong kaya penuhsoalnya apa gantian aja walaupun yg kiri kaya kempes

1 Trả lời

gantian aja Bun...pastikan dedek bener2 mengosongkan payudara ya karena lemak ada di akhir diusahakan menyusui 15-20 menit

4y trước

Ooo lemaknya byr dpt foremilk min 15-20menitan yaa bun. Makasih infonyaa