Ibu Menyusui

Normalkah bun, kalo payudara besar sebelah. Padahal nyusuinnya selalu gantian kanan kiri. Tapi kok yg kiri lebih besar ya 😔 . Ada yang sama?? #seriusnanya

22 Các câu trả lời

Saya wkwk, payudara sebelah kiri saya jg lebih gede bund.. Dedeknya kalau nen disebelah kanan kayak kurang puas, kalau nen sebelah kiri mah kayaknya puasss bgt . Teruss kayak asinyaa banyakan sebelah kiri😅

3y trước

sama bun anakku juga gitu

jika slah satunya lebih besar di saran kan posisi di PD yg besar dlu bun jgn pindah2 dlu smpai ukurannya sama . yg paling penting jgn sampai mengeras PD nya itu tandanya sudah terlalu banyak isinya bun

smaa bund, sy jg sblh kiri. pdhl keduany gntian. Tp g p2 bund ttp smgt mgASIhi yg pntg bayik sehat❤️ nt klau dh g mnysui ktny si bsa kmbli normal🤗

Kayaknya kebanyakan kiri lebih gede yaaa tapi kok saya kanan yg lebih gede. saya dominan kiri (kidal) sih, apa ngaruh ya😅😅

sama bun tapi sya nen nya cuma sebelah aja. gimana ya caraya supaya puting nya keluar soal nya satunya ngga keluar rata😟

4y trước

iya bun anak saya juga nolak payudara yg jarang saya susuin karna gaa terbiasa bun jadi pd saya juga besar sebelah😥

Saya nyusuin kanan kiri tp besar yg kanan.. Pernah coba banyakin nyusu dari kiri tp ttep aja gaada perubahan h 😂

sama bunda, yng penting asi keluar lancar bayi sehat menggemuk cukup asi, urusan pd mah belakangan 🙈

Sama bun saya juga iya gitu padahal dede nen kanan kiri lho tapi tetep kiri lebih besar😅

Wajar kok bun memang begitu kalo fase menyusui. Kalo saya sebelah kanan yg lebih besar bun hehe

4y trước

Iya bun tp kalo saya karna anaknya ga suka yg kiri bun putingnya ga keluar soalnya huhu jd pas kirinya bengkak saya pompa bun😂

saya jugak bun kaya gt mulai dari sebelum nikah memang gede sebelah