Malas makan

Bun ibun ada nggak yang masuk 32-35 week males makan? Nafsu makan turun, pagi biasanya suka sarapan, sekrng males baget. Pdahal perut udah keroncongan. Bayi dlm perut juga kayaknya protes minta makan. Tp mood makan bener² nggak ada#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Adakalanya begitu, Bund. Tapi jangan dituruti. Kasihan janinnya butuh asupan dari makanan Ibunya. Kalau Bunda saja keroncongan merasa tidak nyaman, apalagi janin yang makannya dari nutrisi makanan Ibu yang dialirkan melalui plasenta. Saat hamil, malas rajinnya kita tidak bisa diutamakan. Tapi selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk janin.

mood biaa dibangun bu, jangan diturutin malesnya, kasian janin