Air teh

Bun ibu hamil emang benar gaboleh minum teh ?

60 Các câu trả lời

Maksimal 1 hari 1 cangkir bun. Karena meski sedikit dia mengandung kafein, dan sifatnya mengikat energi, jd bisa2 bawain kita jd lemes

teh manis bisa menurunkan HB bun. kekurangan HB dapat mengakibatkan pendarahan saat melahirkan. jdi kalo bisa di kurangin

boleh tapi jgn berlebihan. kurang2in mengonsumsi minuman berkafein selama hamil. jd jgn terlalu sering2 minum teh nya

boleeh, segelas ajaaa cukupp. aku tiap pagi minum teh tapi cuman 1 atau 2 teguk sih teh bikinan ibuuk aku biar segerr

saya minum aja tp ga jadi kbiasaan bun. krn emang dr dulu jg minum teh klo kpengen aja. sminggu blm tentu segelas.

selagi gak ada keluhan boleh. tp ttp dlm btsn normal, lbh baik lg klau di kurngin. gnti susu aja hehe

iya kalo kata ahli gizi bisa mengurangi kandungan vitamin yg kita konsumsi baik makanan maupun obat

konsimsi kafein per hari 200mg maksimal. kebanyakan kafein menghambat penyerapan zat besi yaaa..

kalau bisa dihindari bun, ganti dgn jus aja, kandungan di teh bisa menghambat penyerapan zat besi

Iya jangan terlalu sering bun.. ganti air madu atau air kelapa aja bun klo ingin minum manis