udang

Bun ibu hamil bisa ngak sih makan udang??

54 Các câu trả lời

Kalau secara medis boleh bun, cz gk ada efek samping. Tp kata orang" lawas (org lama) ndak boleh, takutnya babynya mau keluar malah masuk lagi malah ndak lahir" (maklumlah kepercayaan orang zaman dlu😁)

Bisa kok bund, cuman kalau saya dulu dari awal hamil gak tau kenapa kalau makan udang gak bisa... Tapi pas udah 7blnan baru bisa makan udang 😁

Boleh bun .. Kt dokter orng hamil itu bukan orang sakit .. Jd apa pun boleh mkn asalkn g brlebihan d?hrus mateng

Boleh aja asal gk banyak, karna udang mengandung merkuri yang bisa membahayakan janin bun

Saya malah sering bund... Karena saya kalo manunya itu enak ga bikin mual 😁

Boleh ,asal jngan berlebihan,dan mateng klo bisa udang nya... 😁

Aku malah belum kesampean bun 😁 katanya sih boleh bun

saya suka udang bund.. katanya bagus buat bayi juga

Bisa bun, pokoknya matang dan tidak berlebihan.

Asal tidak punya riwayat alergi aman dikonsumsi