Tentang udang

Boleh ngga sih bun hamil jalan 9bulan makan udang?Soalnya kata mertua gaboleh makan udang,tapi ibu saya sendri ngebolehin saya makan udang? Tolong dibantu jawab ya bun?

70 Các câu trả lời

Share pengalaman aku ya.. Hamil pertama aku mah ngebo alias makan apa aja masuk.. smua aku makanin.. pedes aja gak masalah..banyak yg larang ini ga boleh itu ga boleh bodoamat 😂prinsip diri aku semua boleh asal msh batas wajar air putih doang yg ga wajar krn harus banyak kebetulan aku memang suka air putih sih sehari sampe 4liter..serius! 1hari sebelum lahiran ASI aku udh netes².. sampe skrg banjir² anak sudah 8 bln.. krn selama hamil aku tu ga pernah percaya mitos.

Boleh kok bun.. aku jg sm mertua gak dibolehin,, tp sama ibu ku dibolehin. Jd aku tetep aja makan udang,, malah didepan suami ku terang²an makannya 🤭 Tp suami ku nyantai aja,, soalnya suami jg gak begitu percaya mitos

Kalau kata mertua takut lahirannya mundur" kyk udang... Tapi kata ibuku gpp,jadi yah makan udang dirumah ibu saja,pas wktu gk ada suami jg 🤣🤣🤣 Drpda mkn udang dirumah mertua takut diceramahin

Loh udang itu bukannya mengandung zat besi,membantu pertumbuhan bayi,omega 3 yg baik,dan bnyk vitamin bun ??? Kenapa ga boleh makan udang?? Makan apa aja boleh asal tidak berlebihan ya bund...

boleh, dlu anak pertamaku gegara denger ginian sama sekali g makan udang,kepitinh pdhal gizinya bagus. skrg anak kedua pz hamil makan segala alhamdulillah aman. dan normal semuaa. semangattt

Suka.suka bunda aja. Semua boleh dimakan kok. Yg penting bismillah mau lakuin apapun. Sya mlah slama hamil makannya udang, kerang, cumi krna kbetulan suami slalu dpt gratis mski sdkit

Sama mertua ga boleh katanya takut baby nya ngringkuk mulu tapi bdoamat aku fav bgt sama udang sama mama juga ga di larang jadi makan ajah selagi ga berlebihan😋

Saya dari anak pertama makan udah hampir tiap hari. Sampai hamil anak kedua skrg. Gpp tuh Alhamdulillah.😁 Asal catatan tidak ada alergi seafood ya.

Makan udang boleh bun, asal masak nya matang dan di aplikasi ini ada jenis2 makanan utk ibu hamil ko. Jd bisa sambil di buka2 juga halaman beranda nya.

Ada yg bilang nanti anaknya kakinya kek kaki udang kalo makannya gak di sambat amit amit gitu sih bun, tapi jangan sepenuhnya percaya mitos bun 🤣