udang

bund mau tanya ibu hamil blh gk sih makan udang.. soal ny sya suka bgt sma udang jdi kdang hamil ini suka makan udang

22 Các câu trả lời

Saya sering makan udang , kadang di goreng kadang saya buat krispy juga eh bunda jadi ngingetin saya masih nyimpen udang di freezer hehehe

Makan udah dibakar gtu pake bumbu kecap enak dah.. Aku sampe di ketawain keluarga kalo dah makan udang ga bagi² katanya. Heheheh

iya sya mah jojong2 aja mkan udang.. tp kdang klo inget suka kepikiran jg bund yg kata ny bnyk mitos dll lah 😂

Makan aja bund, sy jg makan udang ko lgi hamil.. Selagi gak ada msalah apapun entah alergi dll

Gk papa bun. Kalo bisa kulitnya jgn dikopek bun biarin aja karena itu banyak proteinnya

Saya sering Bun makan udang. Penting dimasak yg matang,kulitnya dan kepalanya dibuang.

Boleh bun. Asal gorengny bener n g berlebihan . Ktny udang bagus buat kecerdasan otak

Boleh bun jgn terlalu dipantang bgt mknnya yg pentin bersih makanannya

jangan dl bun.udang agak berbahaya. di udang ada kandungan merkurinya

oleh bun asal masak nya mateng ya bun biar gk ada bakteri