konpal

Bun hplku seminggu lagi Dr kmren malem ngerasain perut sakit (tp masih ilang"an),selangkangan sakit .trs ilang dan siangnya ngerasain sakit perut ( masih sering ilang"an ) nyeri bagian miss v ,dan sakit panggul yang amat sangat sampe gabisa jalan sampe subuh dan pas subuh mendingan udh bisa di pake jalan .tp skrng ngerasa dikit dikit nyeri oerut bagian bawah dan miss v trs kl jalan ngerasa miss v kaya bengkak gitu tp blm keluar flek lendir atau darah cuma keputihan ..apa mungkin itu konpal?????

9 Các câu trả lời

Aku juga gitu bund, malah mulai tadi pagi mules". Trz aku periksa ke puskesmas terdekat.. Ternyata udah bukaan satu.dsuruh nunggu di rumah bersalin tapi aku milih drmh aja.. Aku jg hpl masih seminggu lagi bund.

4y trước

Blum .. 😃 tapi udah kenceng" sama mules,

Bun udh lahiran?coba di bawa rubah posisi. Kaya duduk pindah ke jalan atau tiduran.kalau masih brasa sakit yang sama itu udh kontraksi asli bun.tapi kalau ilang masih kontraksi palsu bun

Sama Bun kaya gitu aplgi kalau bangun habis tiduran yaampun sakitnya paha,kaki, nikmat bgt bun

Sama bund saya juga lagi ngerasain kyak gitu.. hpl masih tgl 26 juli

Sama kayak aku bun gitu. Belum ada flek kalo lendir sih udah mulai keluar.

4y trước

Iya bun udah sakit selangkangan juga tapi belum ada kontraksi yang intens. Malah konpal terus 😭

Langsung cek ke bidan terdekat Bun takutnya udh ada pembukaan

Nyimak bund

Up