Lewat hpl harus SC

Bun hplku dah lewat dan dkasih wktu smpai tnggal 12 sep, klw ngga ad kontraksi harus SC lgi krn mmmg ad riwayat SC dri anak ke 3, ini hamil anak k6, anak k4 dan k5 alhamdulillah normal. Klw besok mmng hrus SC apa bsa normal lagi setelahnya y bun? 😢😢

1 Trả lời

Ga bisa bu. Sangat beresiko lahiran normal setelah sc lebih dari 1x. Bu maaf ya, anak udh 6 masih ada rencana mau nambah lagi?

12mo trước

iya bun, sy msih mau nambah jika Allah mengizinkan.. qadarullah anakku yg k5 meninggal tahun 2022 usia kurang 2mnggu genap 2thun..😢