Bbj janin kurang

Bun, hplku 27Juni, kata dokternya bbj ku kurang di usia segini, kira-kira harus konsumsi makanan apa ya biar bisa ngejar bbjnya? Minta sarannya Bun, trims#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

kalo bner2 pgn cepet naik sehari 6-8butir telor rebus. seminggu - 2mgg km konsumsi itu coba usg lg. biasanya udh ke kejar bbj nya. bisa jg pake alpukat