mau tanya,hamil pertama soalnya he

Bun hplku 16 november tapi dari tgl 8 nov udah ngerasain sakit tapi kaya haid gitu, apa itu yg dinamakan kontraksi? trs pergi ke bidan katanya blm ada pembukaan, skrg tgl 12 nov msh ngerasa sakit diperut. Kalo misalnya lebih dari HPL bagaimana ya bun?Adakah yg bisa memberikan pendapatnya harus bagaimana?hehe terimakasih jan dibuli??

1 Trả lời

Mmgkn udah mulai konpal ya bun.. segera dirangsang aja bun biar baby cepet cari jalan lahir dan cepet ada pembukaan