Pengapuran plasenta

Bun, hpl september ada yg didiagnosa pengapuran plasenta nggak ya? Apa kata dokternya? Sy periksa ke dokter sejak 32w ada pengapuran tapi dibilang aman smp skrg 36w masih aman katanya. Sementara kalo ke bidan sm puskesmas rekomendasiin sc. Hpl 20 september besok ini... Sharing pengalaman dong bun

1 Trả lời

temen sekamar dulu pas sc, dia juga pengapuran plasenta usia 37 w lebih brp hari gitu langsung tindakan sc karena takutnya bayi udah gak makan.

1y trước

gak tau bun, waktu gak nanya lebih lanjt😁