hpl berbeda

Bun hpl saya di TAP dan di buku KIA dari bidan berbeda... Kalo berdasarkan aplikasi ini harusnya tgl 23 feb tapi kalo berdasarkan di Buku KIA di budan plnya 26 feb. Lebih baik ikutin yg mana ya bun... ? Seumpama lewat hpl periksanya pas tgl 23 atay 26,,?

1 Trả lời

Ikuti yg terdekat aja dulu bun.. lagipula kan hpl hari perkiraan lahir, bykan hari pasti lahir.. dsn kita gatau takdir si dedenya itu keluarnya maju atau mundur dr hpl hihii

5y trước

Terimakasih bun sarannya..