Hpl 5 hari lagi

Bun Hpl saya 5 hari lg . Udahh sering mules kalau rubah posisi ilang . Selang berapa menit mules lagi dan cuma terjadi di jam 2 siang sampe saya tertidur kalau pagi gak berasa apa apa cuma badan pegel . Bunda bunda ada yang pernah ngrasain gak ? Apakah haruss ke bidan bun ?

1 Trả lời

HPL z jga dekat2 ni bun, sekitar tgl 15/18 bulan ini. Dan merasakan sperti yg bunda rasakan, hanya sja z klo malam, hampir g prnah tidur semenjak mndekati HPL, klo z sih bun, tggu tanda2 yg lebih akurat bru k bidan/dokter, tpi klo bunda kepikiran mending langsung cek aja bun

5y trước

Sama2 bunda ☺