Hpl 26 Agustus

Semalem jam 12 udah sakit perut intens kayak mau mens plus sakit pinggang. Sampe jam 4 ditungguin gak ilang. Mules 4-5 menit sekali. Durasi sekitar 30 -45 detik. Jam 4 ke RS di cek belum ada pembukaan. Pulang lagi sampe jam 11 siang ttep mules intens. Trus sterusnya ilang tapi perut berasa gak enak sama mual jga. Itu konpal ya?

1 Trả lời

kata bidan saya, kontraksi asli durasinya teratur selama 30 detik dan dalam 10 menit bisa 3 kali kontraksi. kalau pengalaman saya waktu kontraksi baru teratur di bukan 3 ke atas. di pantau terus aja bun

4t trước

jalan dan main gym ball bun