Belum haid setelah lahiran

Bun hpl oktober kemarin ada ga yg sampe skrg belum haid ? Apakah aman ?#bantujawab #Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

normal nya 1,5 tahun untuk ibu yg setelah melahirkan jika blm haid itu kalo ibunya menyusui ,nanti jg klo menyusui nya sdh tidak teratur pasti haid nya akan datang.. Jd klo kata dokter obgyn ku, masa ibu menyusui bayinya itu sama saja kaya KB alami...

katanya si nggapp pp bund tp syaa dua kli mlhrkn dan alhmdullilah asi stiap slesai nifas haid nya trtur stiap bulann

aq hpl 18 oktober bun udah haid bln mei skrang kug blm haid lgi ya apa gpp ya bun full asi juga

Aku belum haid bund. Anak asi. Hpl 15 okt Kata bidan gpp itu normal hormonnya masih belum seimbang

3mo trước

Wahh serius bun ? Alhamdulillah kalo gtu. Aku jg hpl 14 oktober alhamdulillah anak asi full, smpet dsruh ortu ke dokter buat cek tp skrg mending gausah deh hehehehe

saya jga blm Bun.. anak prtma 1thn baru haid , nih anak mw K2 dah 8bulan jga blm haid

Saya juga bun sudah hampir 8 bulan blm haid,

bunda busui? kalo busui emang haidnya biasanya lama

3mo trước

Iyaa busui bun.. oh gtu yaaa’ okd kalo gtu bun makasih yaa balasannya

saya juga hpl 28 Oktober belum haid nih Bun

Aku hpl 03 okt belum haid bun