Perlengkapan Debay

Bun, HPL maret 2024 sudah ada yang beli perlengkapan debay belum? Akuu bingung beli baju buat debay, mau beli ukuran 0-3 takut dipakenya cuma sebentar, kira2 perbedaan 0-3 dan 3-6 jauh banget gak ya bun? Tolong bantu jawab ya bun #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

15 Các câu trả lời

saya hpl awal maret beli Baju NB 0-3 bulan sama 0-6 bulan.. ko kaya sama aja tau bund ukuran nyaa..makanya saya bingung..kenapa ini 0-6 bulan..ko kaya buat 0-3 bulan..kayanya g bakal kepake lama..makanya mau beli lagi nanti pas abis lahiran..apalagi lihat baju yang 0-3 bulan..duhh ko kecil bgt..😂🙈 saya beli yang paketan gitu..

8mo trước

Sama bun aku beli paketn ko kayanya kecil bgt akhirnya mnta di kirim kk lungsuran walaupun jauh mending bayar ongkir biar ga mubazir lebih baik aku beli lg baju yg lucu lucunya daripada beli lagi setelan setelan Nb kan

beda lumayan jauh bun, krn nb cepet tumbuhnya bun. beli baju 0-3 nya sekiranya ckup buat ganti seminggu aja bun. nanti baru beli yg 3-6. intinya jgn beli bnyak² diukuran yg sm. nanti bsa jadi setelah pake baju nb. beli baju 6-9 udh muat bun. jd blinya bertahap sambil lihat perkembangan baby nya aja.

aku udh lengkap dari usia 7 bulan kak. menggunakan promo promo. jujur aku beli yg 0-3nya cuma beberapa doang, sisanya 6-12m. pas aku bandingin ukurannya ga terlalu gede juga dari 0-3. aku ga beli 3-6 soalnya sayang bgt. menurutku mendung langsung 6-12, kegedean dikit ga masalah si kalo aku

aku beli yang set 3 kutung 3 pendek 3 panjang,sartaki&topi 3,kaos dalem 3,popok kain 3 bun 😁 itu juga dapet voucher jadi Alhamdulillah cuma bayar 10rb hehe ga tau ukurannya..kyknya sampe 5kg 😅

saya hpl awal maret belom ada nyicil perlengkapan debay bund🤭😅 mau nyicil gaboleh sma suami katanya nunggu anaknya lair aja biar enak😁

8mo trước

sma bgt kayak adat suami saya tapi saya udh beli 😁

kalau saya biasany beli dua duany bun, soalny anak saya biasa lahir dibawah 3 kilo jdi baju size 0-3 masih kegedean..😅

beli yang paketan apa Bun, aku beli dapet 39pcs + bedong cuma 200rban. per set isi 3 lumayan buat Newborn

udh bun ,beli paket z yg simple jdi gak bnyk ... seiring brjlnnya wktu baru nnti beli gi