lahiran normal

bun hpl juni udh ada yg buat hb blm ya? klo srn dokter kn 90hr tp yg hbs nifas jg bnyk, aku udh 2bln tp masi takut bgt gtau smpe kpn takutnya🥲

5 Các câu trả lời

aku hpl juni, 50 hari selesai haid udh berhubungan sama suami krna suami udh ga sabar, aku ngiranya juga bakalan sakit bngt tp trnyata emng awalnya aja skit pas udh masuk kya biasanya aja. aku lahiran normal tanpa jaitan

Aku udah bun aku jahit sampe anus emang agak serem ya suami emang ga sabaran tapi pelan pelan aja dulu ga d masukin semuanya, bertahap jadi ga kaget , cuma pipis aga perih

1y trước

bund kira2 vaginanya sering nyut2an gitu gk bund? vaginaku sering nyut2 kyak kontak gitu

kalo kata dokter ku malah sebulan udah boleh buat hubungan bun tapi akunya yg gk berani, jaitan aja rasanya masih ngilu

1y trước

alhamdulillah suami juga belum minta bun😄

aku lahiran SC bund hari ke 42 udah Hb karna paksu udah nggak tahan.aku nifas nya juga bentar cuman 23 hari

1y trước

aku hmpir 60hr bun tp cm flek2 dikit bgt . akhir juli bru bersih

ikutin saran dokter aja, klo sc 6 minggu udah boleh hb

1y trước

iya bun, mksh saranya