HPL JANUARI

bun hpl januari udah pada persiapan apaa aja nih???

28 Các câu trả lời

masih nyicil nih bun.bln bnyk..btw amu anak k 5 in shaa allah.jd udh tau mna yg bner2 kepake bentar mna yg lama dn yg pnting

2y trước

kyk org2 kn klau anak prtma beli kasur yg sdh ad kelambunya.pdhl itu ga d pake lama,cuma kurleb 3bln.lbh bagus beli kyk selimut/bedcover utk bayi dn kelambunya beli trpisah.beli gurita gaush bnyk2 amat sma bedong.

baju, peralatan mandi, peralatan tidur sdh smua. tinggal pretelan buat mamanya aja nih yg belum.

2y trước

lah buat mama nya ap aj bun kn plng daster, korset, jarit, ap mau pumping/pumpa asi kah, dan pembalut melahirkan

udh lengkap semua bund alhamdulillah sampe strollernya pun, maklum anak pertama hehe trs ak nyicil dri 5bulanan

baru baju, peralatan mandi, sama tidur aja nih bun skincare debay sama buat emak nya malah blm sama sekali🤭

udah lengkap semua bunda, saya nyicil dari usia 4 bulan, biar sekarang fokus cari uang buat lahiran🤗

alhamdulilah udah siap beberapa, tinggal beli pampers baby, pumping karena yg lama rusak 🥹

2y trước

bun lebih bgs pumping manual apa elektrik?

alhamdulillah udah lengkap krn nyicil dr tm 1 jd gak berasa beban bgt pengeluarannya

belum persiapan apa² bun. cuma nyiapin mental aja biar sehat selamat semua

alhandulillah udah lengkap bun, sisa mau d tmbahin yg masih kurang.

belom siapin apa-apa nih bund. biayanya belom ada. paling bulan besok😁

2y trước

semoga ada rezekinya buat beli perlengkapan debay ya bun🤗